Занятья давно заброшены...
Тянусь за сигаретами.
Следы твои припорошены
Узорами белыми-светлыми.
И вроде все изменяется…
Опять сигарета погасла.
И мир на тебе не кончается.
Лишь в это поверить опасно.
Страшно понять, как в минуты,
Заставив себя поверить,
Былые часы замкнуты,
Закончены. Заперты двери.
Быть может, это напрасно -
Пытаться выглядеть лучше.
Терзаюсь. Нет, все ж опасно
Быть такой невезучей.
Свидетельство о публикации №101052400005