Метро
Идёт по каменному полу
На тёмный коридор упал
Свет лампы ,
время он спугнул...
И пешеходы быстро побежали ...
И поезда неслись , как на перегонках
От суматохи этой все устали
Позастрятвали в мокрых тупиках...
Красиво и немного шумно -
И лестница тебя несёт
Наверх , и сделано всё умно ,
И радуется каждый пешеход ,
Что солнце скоро осветит дорогу...
Но так приятно , когда сильная жара
В вагоны прятаться в метро
Кататься в них , кричать в туннель : Ура!
И вроде есть своё добро ,
тут , но не первое из главных...
Понятно всё...Так нужно нам метро
Как птице каждой белое перо ,
Как идиоту голова пустая ,
Как полиглоту книга непростая ,
как детям грязные носки ,
Как "Бэйби" первые ползки ,
Как деду в огороде сапка ,
Как секретарше каждой папка ,
Как морю к волнам ветер сильный
Как мне , певице , слава , стильной !!!
Если у меня тут ощибки , извиняюсь , сильно уставшая я после катания в метро , воть я и дописалась....
Свидетельство о публикации №101052300065