В заливе ночь
Голубизну Амурского залива,
Накинула вуаль, как покрывало,
И синий взгляд его очей прикрыла.
Залив затих, лежит в тумане ночи.
Его волна лениво лижет скалы.
Он отдыхает в сказочной дремоте,
Слегка косу печальную лаская.
Ночь коротка, пройдет почти мгновенно.
Задует ветер, кинет к тучам гребни.
Пусть будет эта ночь благословенна!
И пусть всегда сияют звезды в небе.
Свидетельство о публикации №101052300062