Я не могу скучать так долго...

Я не могу скучать так долго ,
Когда на улице весна.
Вокруг меня прошёл весь холод -
И это мне пора признать.

Я не ищу , что мне так нужно ,
А только изучаю мир
И кажется он очень скучным ,
И для меня в нём нет и игр. 
--------------------------
Поэтому я каждый день скучаю ,
Не знаю , что мне дальше делать тут -
Присмотришся - всё так необычайно !
А цели и заботы ждут и ждут .

И я теряюсь , не могу всё вспомнить ,
Отобразить себя в своих стихах.
Земной шар мне такой большой , ОГРОМНЫЙ ,
Мне снится светлым и весёлым в моих снах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.