***

«Остановите, я сойду!» –
Вскричал мудрец,
Вкусив горсть жизни сей планеты.
А мир плывет на поводу
Чужих сердец,
Что дань взымают за найденные ответы.
Вот мы стареем на посту,
Надев венец
И оплатив на смерть билеты.
Святой огонь давно потух,
Уснул мудрец,
Мы растеряли все советы.
Эй, солнце! Где ты? Где ты? Где ты…


Рецензии