Атеисту во спасение

Каждый день игра без правил,
Каждый день.
Петр и Павел час убавил
Быть беде.

И Илья туда же с ними,
Он - пророк
Не желая  портить имидж,
Взял оброк.

Что ж вы делаете парни
Сгоряча,
Так ни каши мы не сварим,
Ни харча.

Только вышел, понимаешь,
Я на свет,
Глядь - на улице  зима, и
Сходит век.

Что ж закончилась халява,
Вышел срок.
Это все придумал Дьявол
Или Бог?

Впрочем, оба без матЕрий-
МатерЕй
Тот  не русский, да и этот
Не еврей.

И спасет от них изгоя
Лишь одно:
При сложении обоих
Будет ноль.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.