Ольге Р

Золотым ниспадая потоком
Твои волосы - лучше всех вин,
Они льются из дивных истоков
Среди серых ссутуленных спин.

Я не смею просить ни о чем
Что бы их красоту подчеркнуло -
Их сравню я с сияющим днем,
Лишь бы ты их в пучок не сомкнула...

Пусть же волны пылающей страсти
Не касаются их никогда,
Не коснутся их годы, ненастья
Пусть я вижу их ... иногда.
                ’99


Рецензии