Одиночество

Одиночество-ты моя слабость,
Ты-земное моё откровение.
Среди всех моих жизненных радостей
Ты лишь даришь покой  и забвение.

Ты-мой бог,моя святость лучистая,
Вместе быть нам судьбою предписано.
Ты-великая дева пречистая,
Ты-икона,свободою писана.

Моя жизнь тонкой свечью церковною
На алтарь твой великий поставлена,
Мои песни,признаньями полные,
Вновь летят лишь к тебе неприкаянно.

Ты-моя величайшая истина,
Моя радость и боль ежедневная.
Я люблю тебя слишком неистово,
Ненавижу не меньше,наверное.


Рецензии
Привет! Сергей, ты пишешь очень проникновенно, отражая главную суть жизни...
Мне крайне приятно понимать, что мир наполняют такие люди как ты...
Мне будет интересно послушать, твоё мнение а моих текстах к песням. и вообще... С уважением.

Вильям Прадо   12.07.2009 21:19     Заявить о нарушении