Полотно

Убита. Забыта.
Ушел. Как сон,
Прервался стон.
Сломались руки.
Притихли звуки.
Любовь - мираж,
Уже не наш.
Обида в сердце,
Забитом перцем.
Глаза потухли,
Веки набухли.
Бежит слеза,
Как я, одна.
Жизненный сок
Уходит в песок.
Мы параллели
В одной постели.
Сигарета горит,
Душа болит.
Разбился стакан,
Попала в капкан.
Любовь сломалась,
А я осталась.
А я забыта,
От всех закрыта.
В земле зарыта.
Любовь не вечна,
Я бесконечна.
Ушел совсем,
А был никем.
Ушел. Забыл.
Любил? Не любил?
Сказал слова -
И я одна.
Вино испарилось,
Мне не любилось.
Подруги вышли,
Слова излишни.
Разбил. Сломал.
Зачем сказал?
Теперь не пой -
Я не с тобой.
Другая приятна -
Она понятна.
Хотелось любить,
Придется забыть.
...Жук глухой.
Ты не со мной.


Рецензии