Бред

Я проснулся один на один,
Со своей пустотой,
С больною душой,
В мыслях с тобой,
Но в постели чужой.

И я думал, кто я и где,
И в какой пустоте,
Сейчас нахожусь.
Богом клянусь,
Что к тебе я вернусь.

Ведь как всегда,
Ты была права,
Летят по ветру слова,
Молва,
Пусть не тревожит совсем,
И я нем.

Я знаю общий ответ,
На то чего нет,
Но твой секрет,
Не могу разгадать,
Даже если мечтать,
Летать.

Мой сон бросает вызов тебе,
Холодной в огне,
Большой в пустоте,
Живой на одре,
В моем сне.


Рецензии