Напрасно любви своей убитой

Из глаз его падали слезы
И превращались в цветы
И люди на них наступали
По ним прошла и ты.

Когда все во что ты веришь
Рушится за одну ночь
Уже не в силах тебе
Никто помочь.

Ты понимаешь напрасно
Так верил и сильно любил
Напрасно любви своей убитой
Создал игрушечный мир.
23.05.2001

Мир где не было места
Для посторонних глаз.
Там во вселенной далекой
Планета ждала лишь нас.

На миллиарды кусочков
Разлетелся наш мир.
А ты и не оглянулась.
И я остался один.

Стук копыт, гром и молния
Не дают мне заснуть.
Я смотрю в окно, а там
Старый рыцарь отправляется в путь

Он был предан свои друзьям
Он был предан  своими друзьями
Он был предан своей любви
И она его предала.

Когда в минуту печали.
Ты взглянешь в его глаза
Увидишь бездонную пропасть
О многом расскажет она.
23.05.2001


Рецензии