Кого ты хочешь обмануть?
Не надо, милый мой, не надо.
С тобою быть - не в этом суть,
Ты для меня одна отрада.
Но для меня вопрос решен.
Жизнь не бывает без подвоха,
Кому-то будет хорошо,
Ну, а кому-то очень плохо.
Так пусть же плохо будет мне,
Я зла другим не пожелаю,
Но в этой гулкой тишине,
Признай, я не одна страдаю!
Свидетельство о публикации №101052300311