Чем то был роман красивый

Чем то был роман красивый,
Я зато благодарю,
Но я снова в жизни длинной,
Все ищу свою струю.

Ту струю, что не сумели,
Мы увы в себе найти,
Может быть не захотели,
Где то гордость превзойти.

Не сумели и проблемы,
Жизни вместе разрешать,
Где не знаю, не сумели,
Мы найти в себе и дать,

Те ответы на вопросы,
Для себя, души другой,
Что же жизни есть торосы,
И проблемы не одной,

Будут стенкой громоздится,
Нас и дальше разделять,
Лишь любовь она как птица,
Может выше их летать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.