Этой музыкой душевной
Не достану я тебя,
Ты полна и повседневной,
Болью просто далека.
Не до серца, не до воли,
И гнетут и давят дни,
Что сказать печали, доли,
Нам и часто суждены.
Но терять в себе, дороге,
Нам нельзя в себе такой,
Жизни части и немного,
Будет нам живой водой.
Будет жизнью и поможет,
Пронести весь груз пройти,
Сердце знаю, много может,
Много может пронести.
Свидетельство о публикации №101052300283