Я без слов тебя понимаю...

Я без слов тебя понимаю,
Не нужны никакие слова.
Ты же любишь меня, я знаю...
Ах, как кругом идёт голова!..

Только это в душе отрицая,
Убеждаешь себя день и ночь,
Что чужая тебе я, чужая,
Что не можешь ничем мне помочь.

Может всё  я придумала это?
Может это мой бред и дурман,
И приснилось мне прошлое лето?
Может это жестокий обман?

Пусть обман! За обман не осудишь?
Да, ведь это теперь всё равно,
Хоть ты любишь меня, хоть не любишь,
Остаётся мне только одно.

Жить, любить и, тоску прогоняя,
Улыбаться, и мило шутить,
Когда часто тебя вспоминая,
От отчаянья хочется выть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.