Немного сказки

Сказки зимней мне немного,
Написать теперь весной,
В тот момент когда теряем,
И ушел души покой.

Вспомнить лес морозом чистый,
Белый иней на ветвях,
И играет свет лучистый,
На коре и на стволах.

Вспомнить как петляя быстро,
По тропе ведет лыжня,
Нам с тобою воздух чистый,
Дарит тот морозец дня.

Не жестокий, но приятный,
Что порой хорош зимой,
Мир находит необъятной,
Свежей зимней целиной,

И теряясь убегает,
Нас ведет вперед лыжня,
И тихонько прогибаясь,
С лаской смотришь на меня,

И как будто зимней сказки,
Оживают феи вновь,
Строишь мне играя глазки,
И они лучат любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.