О скала, порою трудно
В этой жизни пробуждать,
Находить такую точку,
Что бы искру посылать.
Разбудить в тебе увидеть,
Миг той дрожи и души,
Что могу еще предвидеть,
Он бывает у скалы.
Но увы, такой он краткий,
Хоть прекрасен этот миг,
А потом скала нападки,
Грудью крепкой отразит.
Свидетельство о публикации №101052300266