У любви свои законы
Их порою не понять,
И не надо им препоны,
Ставить, проще их принять.
И не надо издеваясь,
Сдвиги те в себе давить,
Мы ведь в жизни и прощаясь,
Можем тоже находить.
Можем верить сознавая,
Что любви прекрасной нет,
Но держать себя терзая,
Если дан тебе обет.
Это лично и проходит,
Много сердцу тяжелей,
Ну и что же жизнь подводит,
Все равно к черте своей.
Свидетельство о публикации №101052300256