Что я ищу, а я ищу общенья

Что я ищу,  а я ищу общенья,
Немного круг замкнутый разорвать,
И нужным быть хочу, а разные сомненья,
Я ветром буду, бурным развевать.

А я такой, надеюсь, в жизни верю,
Надеюсь я, любовь еще найду,
Прийдется если, горечь и потерю,
Я в сердце тоже верном сохраню.

Я не люблю, навязывать, стремленья,
Я сам ищу, желаю, находить,
Но не подкосит если, утомленье,
Бороться буду, буду дальше жить.


Рецензии