Я могу себе позволить

Я могу себе позволить,
В мире малость сочинять,
Находить свои моменты,
И желанья подчинять.

Но искать в душе истоки,
Я мечтаю и хочу,
Правду жизни все уроки,
Хоть с трудом, но проглочу.

А любовь шальная сказка,
Мягко стелет и поет,
Над душой какая маска,
Шут Вас женщин разберет.


Рецензии