Эх казачка, ты казачка

Эх казачка, ты казачка,
Нужен так души  огонь,
И нужна по полю скачка,
Нужен вихрем быстрый конь.

Вихрем силой упоенный,
Нужен так души полет,
Ну а будни и работа,
Это нас еще найдет.

И тебя не подгоняю,
Я даю тебе решать,
Что ты хочешь в мире этом,
Что тебе еще сказать?

Ну и ладно, я не стану,
На тебя еще давить,
Время пусть укроет рану,
Может нас еще лечить.

И ошибку, совершашая,
Окончательно - итог,
Ты решай уж, дорогая,
Где сказать последний слог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.