Немного лирики

Красные розы на белом снегу,
Что то хочу и сказать не могу.

Красные щеки и губы твои,
В мире большом мы пока далеки.

Снова смотрю я в большие глаза,
Ты так близка, но пока далека

Волосы, брови и щеки твои,
Так дороги, в мире этом, близки.

Душу ласкает, твой ласковый взгляд,
Просто отдам, за него все подряд.

Руки руками держу я твои,
Мы далеки, но мы будем близки

Душу свою, за любовь, я отдам,
Чувство мое, ведь идет, по стопам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.