фолл
На мне печаль свою из желтых листьев.
Они, кружась, меня уносят в даль,
Которая весною только снится.
Пойми, чудесен каждый вечер твой,
Хоть для меня мучительно несносен
Он потому, что тень его со мной
Никто не делит, дорогая осень.
Но может, лучше это знать сейчас,
Пока свободна до ворот дорога,
Пока с тобой мне каждый дорог час,
Пока крылатой я слыву у Бога.
2000
Свидетельство о публикации №101052300232