Играет над морем, багровый закат
Увидеть красоты, с тобою я рад.
И миру надежды и миру мечты,
Дарить мне приятно, безумные сны
Природы игра и безумный рассвет,
И двое встречают, прекраснее нет.
Зачем я пишу, все словами мечты,
Надеюсь увидишь все это и ты.
И мира картина, раскроясь для нас,
Подарит свой профиль, а может анфас,
А может ударит момент и прилив,
Что чувством хорощим двоих окатит.
И сможет реальность дарить нам мечты,
Порой воплощаясь на гребне волны,
И в мире большом, мы с тобою двоем,
Захочешь, мы вместе, его весь пройдем.
Свидетельство о публикации №101052300229