Будто играем
Как кошка и мышь,
Только так просто,
Теперь не сбежишь.
В этом душевном,
И сердца плену,
Вижу зачем то,
Тебя я одну.
И не понять,
И вдуше суета,
Снятся и видятся
Эти глаза.
Странное слово,
Сердца - любовь,
Воли сильнее,
Вносится в кровь.
Свидетельство о публикации №101052300222