роковая женщина
И тот, кто мне не нужен,
И тот, кому должна,
И тот, кто должен мне,
Есть тот, кому молюсь,
И тот, кто мне не сужен,
И тот, с кем я нежна,
И тот, с кем лишь во сне.
Есть тот, с кем просто так,
И тот, кто просто другом,
И тот, кто гонит прочь,
И тот, с кем просто лень,
Ты – тот, с кем всё не так,
С кем мне бежать по кругу,
Кому дарю я ночь,
И для кого я – тень.
И есть ведь тот, кому
Я дорога, любима,
И тот, с кем я нежна,
И тот, с кем по весне...
Но только почему
Дилемма не делима:
Тебе я не нужна –
А ты так нужен мне?
Май 2001
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Из сборника "ТЫСЯЧА СЛОВ О НЕЙ" серии ВДОХНОВЕНИЕ, апрель 2009
Фотография сделана автором, Япония, 2008
Свидетельство о публикации №101052300218