Мое будущее

Пока я бодрый, молодой,
А через много лет,
Я буду старый и больной,
Я буду слаб и сед.

Когда я буду умирать,
Я буду одинок,
Мне будет некому сказать :
"Подай воды, сынок."

... И смерть неслышно подойдет,
Переступив порог,
Меня , никчемного, найдет,
Сказав :  "Пришел твой срок".

И встанет солнце , как всегда
Восходит поутру.
Один, без шума, без вреда,
В квартире я умру.


Рецензии