Лжецы

Нам говорят, что мы жили не так,
Им ли о жизни судить.
Нам говорят: за горой сидит враг,
Мы хотим просто любить.

Нас называют они «господа»,
Сами распродали нас.
Нам говорят : вас душили тогда,
Будто не душат сейчас.

Нам говорят, что они за народ,
Только не видно их дел,
Нам говорят, президент - патриот,
Что ж он сограждан раздел?

Нам говорят : вы свободны от пут,
Я был свободен всегда.
Нам говорят, что они нас спасут,
Только кругом - нищета.

Нам говорят : потерпите чуть-чуть,
Скоро все будет о’кей!
Что же мы слушаем всю эту муть,
Бред их безумных затей?


Рецензии
Да... Опять предлагают использовать свинец!
Мало будто его по земле нашей грешной полито...

Ярослав Осинцев   27.10.2001 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.