Виктору Цою

Если гаснет не небе звезда,
То идти продолжает к нам свет,
И идет этот свет сквозь года,
Он десятки идти может лет.

Если гибнет достойный певец,
Его песни другие поют.
Где же творческой жизни конец,
Если песни, как прежде, живут?


Рецензии