Планета Земля

Звуки органа,  ребенка рождение,
Хлебные, солнцем залиты поля,
Храмы блаженные, птиц лесных пение,
Всё это наша планета Земля.

...Треск пулеметов и грохот сражения,
Беженцы, тюрьмы и концлагеря,
Камеры, пытки, кумиров крушение -
Всё это тоже планета Земля.


Рецензии