Было время, я верил в любовь...

Было время, я верил в любовь,
Было время, я верил в чудесное,
А теперь - ни друзей, ни врагов,
Впереди - темнота неизвестная.

Было время, я верил в мечту,
Было время, я верил в прекрасное,
Я по жизни - качусь, не иду,
И не трачусь на грезы напрасные.

Было время, я верил в себя,
Было время, я верил в грядущее,
Странно жить , не борясь, не любя,
Не надеясь на что-нибудь лучшее.


Рецензии