Молитва

Этот мир увяз в грязи,
Этот мир увяз в растленьи.
Боже! Господи! спаси!
Дай сердцам успокоенье!

Избави нас ото лжи,
А любовь всели нам в души,
Путь нам к правде укажи,
Сделай нас честнее, лучше.

Ублажая свою плоть,
Позабыли люди Бога.
Сохрани нас всех, Господь,
Огради нас от порока.

Заросла дорога в храм
И тиран вершит расправу.
Дай надежды, веры нам
И храни нас, Боже Правый!


Рецензии