Мазохистское
Что, как песчинку, поглотит пучина,
И что не первый - не последний ты мужчина,
И что жестка и беспощадна плеть.
И что погибель мне сулит трясина…
Но я нырнула в омут с головой
И замерла - ни мертвой ни живой.
Такая вот глупейшая картина.
Я знала: до тебя мне не дойти,
Не ощутить всю полноту безумной страсти.
Сданы уж карты – разные все масти
И предвещают разные пути.
Я знала все…и лезла на рожон:
Плевать! Пускай!..Ну хоть глоточек счастья!!!
И подставляла спину…все напрасно…
Ты не моими стрелами сражен.
1-14.05.2001
Свидетельство о публикации №101052300172