Избитый и истерзанный

Избитый и истерзанный,
оплеванный, поверженный,
изорванный, раздавленный,
измятый, окровавленный,
изломанный, униженный,
поруганный, обиженный,
замученный и скрученный,
растоптанный, израненный,
в канаву грубо сваленный,
Но всё-таки живой !!


Рецензии