Не рви мои письма, не рви!

Не рви мои письма, не рви!
В огонь не кидай, не читая!
Прошу тебя только прочти!
В них сердце мое изнывает.
В них слезы и радость, и пыл,
И боль, что ночами изводит!
Ты, знаю, меня не забыл…
А дважды любовь не приходит.
Ни в чем неповинный листок,
Изорванный, кружится снегом.
Как все промотавший игрок
Душа одержима побегом.
Как больно, как страшно понять,
Ничто изменить мы не властны!
Наверное поздно менять…
Решенья...как пули...бесстрастны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.