Время тебя у меня навсегда отнимает...
Раны врачует... да только боль не стихает...
Боль от потери жестока, свежа, нестерпима!
Что же ты, время, казнишь меня молчаливо?
Вынесен мне приговор, я останусь на плахе...
Взглядом терзают меня, я в исподней рубахе...
Не отрекусь! Не покаюсь ни в чем! Не просите!
Просто умею любить... "не судите", – скажу... "не судите".
Свидетельство о публикации №101052300130