Пришло Оно

Без продыху
Без просыпу
Без просыху

Негаданно
Нечаянно
Непрошено

Пришло Оно ко мне мое хорошее
Вошло Оно в меня мое желанное
И выдал я его свое приданное
А думал что давно все запорошено


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.