Привычка

Уходи, моя беспечная, уходи.

Нам с тобой тропинкой вечером не идти.

Нам с тобой на звёзды белые не смотреть,

Нашим голосам напевами не звенеть.

Ты к другой пришла весёлая,не ко мне.

Я встречаюсь с той бедовою лишь во сне.

Я встречаюсь с той игривою,иногда.

Уходи, моя красивая,я - не та...


Рецензии
Музыка у стиха - замечательная!
:)

Alexg   23.05.2001 03:46     Заявить о нарушении