Смотря вниз льёт дождь...

Смортя вниз
Льёд дождь
Его каприз
Похож
на сонный
вредный
совсем незаметный
огонь

Он плачет
только водой
Стучит
в двери мечтой
о том
что не быть уж вдвоём
с сонной привычкой своей

и навеял он сон
В нём огонь
и куча огня
вонзает в меня
свой пыл ,
свой страх
рассказы о ночах
остыл

дождь капал и плыл
по воде
в среде ,
что не скажешь
что дождь тоже мажет -
водой ,
заботой
о том , что так громко
по крышам льёт именно он
а может безмолвно
его незакутанный сон -

спустился ко мне и залез под кровать
и я должна спать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.