Дебют

Кто объяснит мне, почему
Дебют триумфом не считаю?
Ведь я не радуюсь ему,
Пыль поздравлений не ласкаю.
Смотрю на золото похвал,
Покрытых жемчугом восторга,
Успех мой, как девятый вал,
Поднялся надо мною гордо.
Похоронит меня живой
Под тонной призрачных оваций,
Чтоб не осталась я собой,
Чтоб разучилась улыбаться...
Да как я смею не склонять
Перед Высочеством Успехом
Главу? Часть фальши не принять?
Дерзать считать его помехой?
В пустые призрака глаза
Дебюта я смотрю с испугом...
Ах, как я обманулась вновь
Его вчера считая другом. 

 


Рецензии
Впечатлило до головокружения.
Заходи и ко мне на страничку!
Персонально зову!

Мистер D   01.10.2001 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.