Встреча Весной

Ты помнишь, весной мы с тобой повстречались
И было нам так хорошо!!
Два дня мы встречались, гуляли, любили,
Но все это быстро прошло!!
Настал час разлуки, проклятой веками
И все же он снова настал.
Тогда в час прощанья, твои лишь руки,
Я нежно к себе прижимал.
И было мне очень грустно тогда,
А я все молчал и молчал.
Ах, если б эти мгновенья вернуть,
Я все бы тебе сказал!!
Но эти мгновенья вернуть нельзя.
За годом проходят года.
И кажется мне, что с тобою теперь,
Не встретиться мне никогда!!
Но верю я в добродетель свою
И знай что в любом краю.
Сквозь годы, бури и зной я пройду,
Но снова тебя найду!!


Рецензии