Во сне

В надежне на сон лучший , чем вчерашний ,
Я жду последний  отклик от него 
Всё изменилось , понял я однажды ,
Когда тебя увидел , думал о другом

О том , что думал  , мне всё время снилось
И я не знал , что делать мне с собой.
Мой разум сонный в сердце заблудился -
Я верил , всё для нас - одно судьбой.

С тобой я познакомился однажды ,
и долго за тобой ходил , как тень.
В надежде на сон лучший , чем вчерашний
Тебе признаться было просто лень ,

Что ничего в тебе такого нет ,
И не подходим друг для друга мы
Я не сказал тебе такой ответ ,
Просто приснилась мне - и побежал в холмы

Сны разные бывают , но реальность -
Описывает всё , как есть и вправду
И никчему здесь нужно пунктуальность -
Я сам знаю всё  то , что мне и  надо.


Рецензии