Не начат наш сюжет...

Не начат наш сюжет как будто,
и трепет чувств необъяснимый
                не отзвучал.
Еще далек в мечтах тот голос,
что нежнее сердца
                мне пел Тебя.

Расколотой моей души
порыв несмелый
                спугнуть Ты волен.
Дороже золотых каменьев
всласть опьяненных уст
                цветок расцветший.

Зовущий долгий взгляд
из жгуче карей бездны
                забуду ль скоро?
Нет! Пронесу,
своим наполню светом
Тебе
                даря
                стократно!


Рецензии