Кто там? Что может случиться со мною...

Стучали в дверь , а я не открывала.
- Тут есть кто ? , - спрашивал народ.
- Нет , нету , - я переживала.
Я изменилась , мир остался тот.

- Не смейтесь , да откройте двери ! -
Нахальные стучали из всех сил.
- Нет никого , не верите ? Не верьте !
Вас приходить никто и не просил !

- Неблагодарно вы ! Что прячетесь от мира !
Спасенья нет , от нас никто не убегал!
- Зачем вы говорите всё квартире ?
Хозяин тут давно уже пропал !

- Тогда мы разломаем двери топором
И разнесём все вещи , обворуем ,
Подходит Вам , не будьте дураком !
Станьте , как мы , и мы Вас застрахуем ....

Не спорьте с нами - орал какой-то дед
Иначе будут Вам от нас проблемы ...

-------------------------------------------
А я пошла к окну от разных бед....
И спрыгнула ...не все так вечно смелы !

И комната за мною полетела .
И крылья выросли на маленькой спине
Моё что было , взять я всё успела
А громкий бас - кричал - "Откройте мне !"   

И нет меня , уже давно не с ними ...
Живу в саду я у семи берёз
Все-все ушли...и стали мне  глухими ,
А я сижу с большим букетом роз...

Который был подарен мне луною
И ветер мне о времени шептал
Я расцвету , как роза лишь весною
Когда увидишь - значит ты узнал...

Узнал меня - я стала ярче света
Нет славы той , что озарит меня
Моя свобода в верности у ветра
И ясный взор мой - в пламени огня !
 

 


Рецензии
"Моя свобода в верности у ветра
И ясный взор мой -в пламени огня!"
Это просто золотые слова!
А сам стих рульный,чувственый...
В нем есть твой вечный отпечаток!
---
ВСЕго!

Illya Falco   22.05.2001 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе !
Стараюсь писать что-то вечное , только вот не всегда получается и не все это замечают .....а жаль !
Буду выражать побольше своего "вечного" характера , может получится ?

Madonna   23.05.2001 03:01   Заявить о нарушении