Вожатское 1

К чему слова,
Когда гудит глава!
Окинь меня усталым взором
И не гони меня с позором!
Я понимаю с полужеста
Твою скупую с утра мысль,
Давно нет силы на протесты,
Ведь в каждом слове тайный смысл!

Едины мы в ночных порывах,
Ныряем в жизнь мы с головой,
Во время денных перерывов
Мы снова встретимся с тобой!
Ведь ты вожатый, как и я
И жизнью мы живем одной,
За ночи полные веселья
Калым мы платим дорогой.


Рецензии