Гитары аккорды...

Гитары аккорды звенят в тишине,
Да музыка пляшет, играя во мне…
Почти двенадцать на часах,
Ты, может быть, летаешь во снах…

Ты обо мне не вспомнишь,
 Танцуя иль читая книгу.
Ты мои мысли сладко томишь,
Все больше поддаюсь я сдвигу.
А мне чуть стыдно, грустно и смешно,
Уж скоро буду пьян - тогда  мне все равно.
Мне надо с кем-то пообщаться но…
В ответ мне будут лишь смеяться.
Наполнен одиночеством мой дом,
Хандра гуляет властно в нем,
Я от нее к вину бегу -
И в нем спастись я не могу!

Звенят аккорды, хлопают танцоры,
Окно укрыли плотно шторы,
Я рад что ничего не вижу,
…Пора занять в постели нишу.
                14.05.99


Рецензии