***

В безумном танце
Помощник  мажет
Он говорил тогда
Не знает
Оставили меня наедине
Что будет?
Кто-то пляшет
Что за танец?
За горизонт
По верх себя
В их мокрых лицах
Застывает
Капля скользила
Разбивая черты
Что-то будет
Если вы еще здесь,
Я жду от вас сигнал
Присутствия.
И на закате глаза
Меркнет солнце
Исчезает
Лишь остается
Оставляет
Во мраке небесное тело
Забыто
Я вижу его
Я вижу
Что будет?
Что?
Дальше продолжим?
Звук выставлен
Ноль
Программа проста
Если не знаешь еще ничего
То это твой шанс
Остаться таким
Каким ты не будешь уже никогда
Не надо
Я тихо уйду
Но запомнят надолго
Мерцающий свет


Рецензии