За окном феерия дождя...
На гитаре так наверно не сыграть,
Ведь не хватит всех известных нот,
Чтобы каждой капле имя дать.
Я люблю смотреть и слушать дождь.
Тусклый свет. Холодное вино.
Спит собака. Тявкает во сне.
Музыка дождя. Открытое окно.
Свидетельство о публикации №101052200359