Он плакать мог и мог смеяться...

Он плакать мог и мог смеяться,
Не обо мне и не со мной.
Мог уходить и возвращаться,
Крадучись волчею тропой.

Любить он мог и ненавидеть,
Все не меня, все не со мной.
И, может быть, боясь обидеть,
Дарил мне розы той зимой.


Рецензии