новое бывшее
ты такая же красивая и как фонтан живая
Ну, здравствуй. А ты обросла. Странно,
я все такая же лысовылизанная
и как наркоманка туманная
Мне без тебя было бессмысленно просторно
и как - то предательски неуютно, что - ли
Даже не обошлось без порно,
правда, по телеку, но хоть как - то
Слушай, у нас же зацвел кактус,
тот самый что раз в 300 лет.
Я тебя видела на Фонтанке, побежала, окликнула в след
После сама над собой смеялась
и долго еще бродила по уснувших домов крышам
Какое же это счастье, что я именно тебя люблю...
слышишь
Свидетельство о публикации №101052200314